Anger of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anger of Heaven » Набор в клан » заяффо4ка

заяффо4ка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Дима.Россия,Мос.обл.22 года.
2.PeLeLe
3.СХ-78--БД-77--Хавк-76--Дестр-40
4.Трудно сказать,играю много.От 4 часов и более.
5.Дк роба сет,арка,ик щит,талум хеви сет,кеши,драк сет,драк лук,слеер,Ы бижа,закен.
6.84/1
7.Меня слили-я отомстил =)
8.ПП 78
9.Играю почти год,был на многих РБ,опыт осад есть.
10.В любое свободное,люблю играть после 12 ночи.
11.Был в клане gukapu (HF)развалился,в клане SacredLegion вышел,так как не устраивает онлайн сокланов.
12.1-В клане друг.2-Клан ходит по РБ,а это оч хорошо.3-Участники клана хорошо одеты,можно постоять за себя =))
13.Думаю Zippeline мне в этом поможет.
14.Модем,анлим временно не пашет,сижу на трафике,на онлайн не влияет.
15.Добрый =))
16.Хочу стать частью клана и быть как минимум нужным ))
17.Знаю почти весь SacredLegion в реале?из вашего клана знаю в реале Zippeline
Спасибо за внимание.

0

2

Зааа!!!!

0

3

ебаные бд...  против нах! патаму что саб БД!!!!!!! всех с такими сабами посылаю лесом. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

4

Принят полюбе ))))))))

Тока вот СД 78 нужен, но это не проблема )) докачаем

ps: будет 2 укурыша в клане )))))))))))))))))

0

5

HorstWeSSel написал(а):

ебаные бд...  против нах! патаму что саб БД!!!!!!!

ЖЖёшь )) но насчет БД согласен что их полно уже в клане, но все таки нету у нас в клане ещё ниодного СД ноблесса и уж темболее почти 78.

А так профы то что надо. СХ, БД - РБ, БД, ДЕстр - 4 чаши, Лучник сами понимаете это святое )

0

6

принят

0

7

а почему бы сразу неназвать клан "чем дороже тем лутьше"..меня поражает когда кто то пишет заявку его разглядывают..обгладывают с ног до головы..малоли он хорший игрок..так нет..все сразу на шмот смотрят..а когда пишут перечисление А и Ы шмоток..все прям слюни распускают и им неважно остальное кто где как,понимаю друг друга рекомендовал и без заявки его а когда по "стоимости его вещей" аж противно становится.

0

8

нет Ириш про него Зип оч давно говорил    и даж в клан ,поэтому я знаю и  я кидала ему клан  тут не в шмоте даж дело

0

9

COBEHOK написал(а):

тут не в шмоте даж дело

+1

0

10

за

0

11

дело было не в шмоте а в том что он с зипом был в экспириенс распавшемся клане мистикса...

0

12

Крокус написал(а):

дело было не в шмоте а в том что он с зипом был в экспириенс распавшемся клане мистикса...

:rofl:

Костя жжёт. Посмотри внимательнее какой нахерн Experience ))) Мы в Дикарях были алли ХФ ))

0

13

Ириш дело не в шмоте, хотя гамать с одетыми людьми и проще, а по поводу того какой человек на самом деле то это мы и посмотрим благо кл у нас разборчивый.....

0

Вы здесь » Anger of Heaven » Набор в клан » заяффо4ка