Anger of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anger of Heaven » Набор в клан » Здрасте =)

Здрасте =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Мария,19 лет,Москва,студентка(оканчиваю 2 курс)
2. Lomeri
3. ШК основа(77 лвл),сабы: сх  78, бд 77(почти 78), котовод 76(почти 77).  Все с 3 профой,Нублесс
4. обычно с 17 до 12 ночи,иногда дольше
5. ИК сет +3,дк роба сет +3 +4,тт сет +3+4+5, арка с са,танком хожу на рб  только поэтому пока у нее +5 кона и какая-то Ц пуха на хп,есть метеор,но танком играю крайне редко,собираюсь купить Ы дули +4(кеши +7 продала),потом куплю как-нить драк лук и форготен танке
6. 135\1   если чесно,то точно не помню сколько чего)).
7. в пк сливаю только если необходимо,обычно я мирная.либо в качестве профилактических мер))
8. твинков не держу особо,у моего парня и его брата есть только бафалки и спойлер
9. примерно 1,5 года,на рб ходила обычно танком,иногда сх,варов тож хватало,ломери это мой первый чар,нигде не играла больше,на осады тож ходила раньше
10. обычно с 17 до 12 ночи,иногда дольше
11. zeroteam,Logris и еще где-то)точно не помню,в кланы вступаю редко просто
12. кл сам предложил))
13. все кто меня знают, знают что я не разводила,никогда не кидаю(мне чужого не надо,свое есть)и вообще вполне адекватная и нормальная
14. безлимитка,тока иногда провайдер начинает че-то шаманить и тогда неть инета((
15. Люблю погулять,сползать в бар,из личных увлечений увлекаюсь готикой и т.д.)))
16. нормальной игры,походов на рб и  временами пинания варов))
17. из вашего клана никогдо так не знаю)другие знакомые  есть,но они ща не играють)

0

2

оч забавное было вчера знакомство  ..) за

0

3

zeroteam - ЗА =)

0

4

Lomeri написал(а):

из личных увлечений увлекаюсь готикой

Забавно )))

По теме... За

0

5

За

0

6

За)

0

7

За)))

0

8

принята

0

9

Оч. любопытно....
По теме за

0

Вы здесь » Anger of Heaven » Набор в клан » Здрасте =)