1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус.
Володя. г.Нижний Новгород/Россия.17 лет . Учусь.
2. Ваш ник в игре.
BlackStyle
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL
ШТ- 77 (основа) ,Soutaker- 77 , БИШ- 73 (ноблесс)
4. Среднее количество часов в игре в сутки.
Около 10 часов
5. Во что одет чар, оружие
Дк роб сет 3/4 ,БОМТ+3 с са ,МЖ бижа сет , Б шмота полно (дум , бв)
6. Счетчик ПВП\ПК.
143/0 (основное время в игре играл за ШК , пвп маловато набил)
7. Причины ПК, если таковые имеются.
Ну как много причин находится , в основном за мат в мою сторону и т.д.
8. Другие персонажи на сервере, их лвл
ПП - 70 ,СЕ -74
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов).
Играю больше года , в основном на шоке , опыт не знаю как оценить ,думаю можно на меня со стороны посмотреть , сами зацените
10. В какое время бываете онлайн? (мск)
С 14:00-19:00 ,22:00 - 2:00
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?
Unrestained - клан распался ( , BlackArrow - уход ( провайдер снизил скорость до 128 кб/с , на огромных замесах , эпиках и т.д. большое количество лагов).
12. Почему хотите вступить именно в наш клан?
Клан ваш заметил не очень давно , советы друзей (ваших бывших сокланов), считаю, что клан обязан быть перспективным ,кх - тоже может быть причиной , но не в первую очередь)
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?
Из вашего клана моет кто и даст , точно не скажу ; ваши бывшие сокланы (TheAngel ,Gandgubas) ,из других кланов долго перечислять.
14. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.)
ADSL ( Безлимит) 128кб/c.
15. Немного о себе.
А что вам рассказать?)) Я общительный ,в жизни уделяю большое внимание девушкам , без комплексов Люблю хорошенько отдохнуть на природе ,а так же сходить в клуб.
16. Что хотите от клана?
Хочу от клана в основном ганка , а так же немного в каче проблемы есть , рб и т.д. ...ну как всегда)
17. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов
В реале ... BuZZer , xxxMegaIIuxapxxx , DarkMadness ,KondratGT ... там много будет)
P.S. Думаю ещё СКЛЕРОЗ может дать рекомендацию (я с ним мало знаком , надеюсь помнит )
Отредактировано BlackStyle (21-05-08 00:55:40)