В этой темке буду выкладывать то что нашол в Камаэле интересного.
Ну во первых вся расса Камаэль это чисто войны ДД с магическими скилами.(Скрины выложу).
У них всего я насчитал 4 профы причем у них профы делятся еще и по половому признаку, те Мужчины могут стать либо что то типа Дагерщика или Дестроера)
Женщины могут стать - Дагерщик, Арбалетчик и в роде нечто бафера(по последней профе пока непонял ктоей может стать но судя по структуре классов которую я увидал в админке так это всеже женщина)
Оружие они используют уникальное которое могут сделать только они.
У них есть специальный скил на преобразование обычного оружие в оружие своей рассы, во время преобразования СА и заточки остаются, причем если был СА на фокус то и в преобразованом оружии СА будет стоять тоже на фокус.
Оружие в которое была сделана Инхрустация(об этом напишу немного попозже преобразованию неподдается)
Мечь они преобразовывают в Рапиру ( у рапир характеристики сильно смахивают на дагер) их пользуют профы типа Дагерщиков.
Двуручный мечь преобразуется в тесак приличных размеров это оружие юзают а ля дестры.
Лук преобразуется в Арбалет(причем обычные стрелы для него неподходят требуются таой девайс как болт, которые с успехом сумонят арбалетчики при помощи скила из кристалов определенного грейда)
Чтобы заюзать у Карамелек скил нужно выполнить одно из двух условий:
1) убить моба - тогда в линейке бафов появится значек который отмеряет число энергии ( можно провести аналогию с гладом)
2) нужно при помощи определенного скила растатсь с частью своего ХП, число получаемой энэргии зависит от прокачености скила.
Из шмота ВСЕ Карамели носят исключительно Лайт.
Их хорактеристики: STR 40 / DEX 36 / CON 28 / INT 28 / WIT 11 / MEN 27
Отредактировано Timber (06-02-08 21:55:09)